UMA DÚVIDA QUE PERSISTE

UMA DÚVIDA QUE PERSISTE

Marcial Salaverry

Dúvida que fica no pensamento,

que por vezes é um contratempo...

"Quem espera sempre alcança,"

mas por vezes isso balança...

"Quem espera desespera",

quando não diz... espera...

Então, como ficamos?

Na eterna esperança,

ou em total desesperança?

esperando algo alcançamos,

ou nessa espera nos desesperamos?

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/09/2016
Código do texto: T5761894
Classificação de conteúdo: seguro