FLUTUANDO..
http://www.soniaferraz.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=5782579

Ando flutuando, vivendo meu tempo,
Aquele que não tem data certa,
Apenas a sensação de estar mais perto.
As nuvens andam carregadas,
Meu dia a dia bastante conturbado,
Não tenho mais passado,
Viver o presente é tudo que importa,
Já que do futuro nada sei ao certo,
Então me entrego a esta estrada,
Aquela que escolhi sem ter muita opção,
Sobrevivo dos versos que me inspiram,
Na tentativa de melhorar os pensamentos,
Escrevo em confidência a realidade,
Aquela que agora me faz flutuar... sem medo.

 
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 05/10/2016
Reeditado em 05/10/2016
Código do texto: T5782579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.