LUA
Nadir A. D'Onofrio

Lua minha lua!
Faz, nessa noite encantada,
A sublime magia,
De ser por ele, amada...
Um estranho no paraíso,
do sono despertou-me
Fui sua deusa, musa, mulher...
Tão cedo o sonho acabou,
Assim... do nada... apareceu
Como, essência evaporou...
Deixando a dor de uma saudade
Que em meu, coração se instalou.


05/03/2005
Santos/ SP