"Escrever"

Escrevendo vou me descobrindo

E me descobrindo vou escrevendo

Declarando o que estou sentindo

Enquanto esta louca magia vai me envolvendo

Escrevendo vou me despindo

Vou renovando meu ser

Todo meu querer vai surgindo

Fazendo minha paz renascer

Escrevendo entro em sintonia

Com meu mundo

Relatando a minha alma

O que esxiste em mim de mais profundo

Escrevendo num segundo

Descubro entre linhas

Qual é de fato meu papel nesse

Nesse mundo

Escrever é fascinante

É descobrir num instante

Como esta arte é apaixonante.

Li Franco
Enviado por Li Franco em 08/10/2005
Código do texto: T57945