Ai, lembrança acaba?

Imaginei teu beijo!

E logo depois triste me tornei.

Por que imaginar um beijo,

quando já foram meus teus lábios?

Imaginei pois não há mais memória.

Tive medo, chorei,

mas no final a constatação foi dada:

Pensei tanto que perdi.

Perdi a sensação de te beijar,

perdi o doce gosto de seus lábios.

Não sei mais onde você se arrepiava,

acaso eu tocasse.

O tempo foi ingrato dessa vez,

murchou a flor,

que eu tão devotamente cuidei.

E jurava que ainda estava em botão.

A memória já apagou.

Ruim demais saber disso,

então me resta imaginar.

O tempo acabou?

Será que todas as memórias,

que cuidei com tanto carinho...

que preservei, que semeei...

irão desaparecer a cada lembrança?

Luandra Russo
Enviado por Luandra Russo em 26/07/2007
Reeditado em 29/07/2007
Código do texto: T579920