Meu Gesto Lento Não Tem Antes... Não Tem Depois:

Quero ver-te passar...

Por isso demoro a fechar a janela!

Olho para dentro;

Olho para fora...

Ao longe as trevas começam a vida;

Tudo me dói!

Meu gosto lento não tem antes...

Não tem depois:

Abro a janela para te ver passar;

Mando entrar as sombras do além...

A casa se inunda com tua imagem!

Sou eu...

Sou eu mesmo;

Abro a janela e contemplo!

Ao passares perdida na sombra...

Contemplo tua imagem;

A paisagem lá fora...

Quando abro a janela;

Tu passas toda em mim!

E eu contemplo...

As trevas e as nuvens que passam!

30/10/2016

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 30/10/2016
Código do texto: T5807495
Classificação de conteúdo: seguro