CONFUSÃO DE PENSAMENTOS
Nadir A. D’Onofrio


Mesclando beleza, ritmo, cores.
Entre o côncavo e convexo,
Existe o plano!
Levando a vida à toa,
Pode ser uma sensação muito boa!
Dizem que sonhar é viver,
Também é parte do sofrer.
Saudade... recordações de você!
A natureza que inspira traz alegrias.
Cantar dos pássaros aos meus ouvidos é sinfonia...
No frescor que a brisa traz.
Ah...lembranças das manhas de amor...
Saciar a sede com água da fonte.
O banho na cachoeira.
Inverno ou verão p´ra mim tanto faz....
Quero dormir ao relento em noites de luar,
Brincar de esconde… esconde,
Só p`ra você me encontrar...
Tomar água de coco gelada sob os coqueirais,
Abraçada a você apreciar o sol nascer,
Deitada em teu colo ver o ocaso acontecer...
À noite contar estrelas te amar
Sentir o milagre da vida que é viver!
Isso pode ser classificado como... viver à toa?
Se assim for... continuarei do jeito que sou!

03/02/2005
Santos/SP
Respeite Direitos Autorais.