Nas noites

Nas noites

momentos insones

Nas noites passíveis de dor

De donas de danças e amores

Delícias, de sonho e de pó

Nas noites

teimosas e insanas

Nas noites possíveis de ser

Inteira, intacta, inata

Nascida pra ver e viver

Nas noites

desnudas e delicadas

dedicadas ao ter ou querer

Na manhã se fazem quebradas

das lutas levanta o prazer

Nos dias de vida evitada

Nas noites tantas sem saber

A manhã me espera apressada

Amanhã já nada posso fazer

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 05/11/2016
Código do texto: T5813656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.