O Universo e o Perdão

Talvez um dia, eu te encontre,

atrás dos montes,

sob um pé de Flanboyant.

Tanta história a contar,

tanta força no olhar,

tanto amor no coração...

Talvez o silêncio nos toque,

ou talvez nos sufoque,

na dor ou razão.

Seja um mar de incerteza,

sem roubar a beleza,

deste dia de então...

Talvez nossos lábios se colem,

nossos corpos decolem,

nas asas de um sonho.

Ou quem sabe o infinito,

qualquer céu tão bonito,

nos sirva de chão...

Talvez ...Seja breve este instante,

onde um pássaro cante,

este amor em canção.

E o olhar desta hora,

seja a força e a vitória...

Do Universo, o perdão.

Day Moraes
Enviado por Day Moraes em 10/10/2005
Código do texto: T58278