Éden...

Perco-te.

No caminho ao Éden,

e meus passos sobre nuvens,

são suaves, como um vôo...

Mas qual asas, que não tenho,

se debatem fortemente,

para o corpo levitar?

Quero-te.

E nesta extensão,

alcanço-te...

Longe de tudo,

e de tu mesmo,

que em meus olhos,

prendo e perco,

como a luz que retilínea,

vai estrelas tracejar...

Quedo...

Na suave melodia,

que da noite,

é companheira.

Um sibilo, sorrateiro,

entre as vozes madrigais...

Não atestam, em florais,

aos meus sonhos inquietos,

que teus olhos, nunca mais...

Day Moraes
Enviado por Day Moraes em 10/10/2005
Código do texto: T58329