Hoje quero você...

Hoje quero você.........

Mas não consigo,

Por que?!

Será que te quero?

Devemos nos ter.

Porque estamos tão afastados?

Sabe há um sentimento.

Há um tempo, também.

O tempo do sentimento.

Ou será um mistério?

O mistério do tempo?

Com certeza,

Mistério esse que só tempo pode nos revelar.

Você deve me completar.

Você deve ser feliz em primeiro lugar.

Eu devo te encontrar,

Mas em primeiro lugar,

Eu devo aprender a te perder.

Como nossa vida é.

Consegue entender, consegue?

Os sentimentos não podem te prender.

Por que eles se vão.

O mistério, só o tempo pode desvendar,

Ele sempre decide...

Então vai continuar.

jksspoeta
Enviado por jksspoeta em 10/10/2005
Código do texto: T58332