Quando tomei fluoxetina.

Comecei a tomar fluoxetina.

Meu psicologo disse que tô precisando de um fôlego a mais,disse que não preciso enfrentar tudo que está acontecendo na minha vida,assim,de cara limpa , e que medicada, as coisas ficariam mais fáceis.

No começo até achei estranho,achei que isso fosse pra pessoas depressivas ou realmente problemáticas mas dai comecei as sentir os efeitos e como num passe de magica fiquei feliz. Do nada.

Não que eu não me importasse com tudo que estava acontecendo,mas a situação ficou mais tragável, mais cabível.

Senti vontade de ir lá receitar fluoxetina para essas pessoas que estavam me trazendo problemas,porque se para mim aliviou tanta coisa,imagina para eles que estavam sofrendo e passando tudo aquilo.

Seria demais.

Pensei que estava sendo covarde diante da vida ao ter que viver a base de remédio,mas não.Isso é mais como um reforço na minha armadura e também não vai durar para sempre.

Nem todos os vilões são derrotados no fim e alguns heróis morrem no meio da história.

A vida é para quem aguenta firme apesar dos percalços , daqueles que suspiram forte diante da dificuldade e se levantam pra seguir adiante mesmo assim.