Linha da Vida

Como fosse,

um traço,

é a trava,

que detém-me,

à vida...

Uma fruta,

imatura,

in natura,

mas pura...

Uma linha,

bem fina,

que divide,

o papel...

A existência,

em planos,

entre a terra,

e o céu...

Day Moraes
Enviado por Day Moraes em 10/10/2005
Código do texto: T58362