Ss...

Saudade? Serena.

Sentimento, solene.

Sorriso soturno,

sabor saliente.

Simétrica sombra,

sagaz, sorrateira.

Se sofre, separa,

se sabe, semeia...

Singela semente,

sedento solfejo.

Sincero sussurro.

Saudade, silêncio?

Day Moraes
Enviado por Day Moraes em 10/10/2005
Código do texto: T58373