Não ouses

Não ouses esquecer,

que beijei-te o coração.

Que ao afagar-te a face,

acariciei-te a alma.

Não ouses lembrares de mim,

porque assim,

terás me esquecido.

Nada sou sem o teu sorriso...

Não ouses calar-te,

porque tuas palavras,

são minhas lições de vida.

E quando,

assistires o sol se por,

quando vires uma estrela brilhar,

quando sentires,

o sopro dos ventos que por ti passarem,

lembre-se:

Esqueças,

de esquecer-me...

Day Moraes
Enviado por Day Moraes em 10/10/2005
Código do texto: T58378