Escrever...

Em tarde destas, despreocupada,

vem a pergunta meio inesperada:

-Você é Escritora?

Busco a resposta então reflexiva,

numa verdade até desconhecida,

que da simplicidade vem brotar:

-Eu não sei...Não sei...

Não sei, porque não sigo temas,

não respeito regras,

e não obedeço normas.

Fluo pelas métricas,

se me mostram livre.

Se deixar-me solta,

nas linhas do que escrevo,

é ser Escritora,

talvez eu seja,

talvez não seja,

mas se sou,

não é por um título,

nem é por um rótulo...

É quem sabe,

por um vício...

É com certeza,

por uma identidade!

Day Moraes
Enviado por Day Moraes em 10/10/2005
Código do texto: T58382