Ciúme

O ciúme acaba com qualquer relação.

O ciúme machuca qualquer coração.

O ciúme deixa a relação sem jeito,

E quando caímos na real a relação não tem mais jeito.

Mas se deixar o ciúme de lado

E amar mais o nosso parceiro

A relação poderá ter jeito.

Robert Mão de ouro
Enviado por Robert Mão de ouro em 10/10/2005
Reeditado em 31/01/2016
Código do texto: T58394
Classificação de conteúdo: seguro