Suplico-te...

Por que te apresentastes a mim,

entrando em minha vida?

Misturastes à minha carne,

como se fossemos um só corpo.

Meu coração,

é o eco do teu.

Minha razão,

a sombra dos teus pensamentos.

Por que, fundiste a mim,

circulando em minhas veias?

Se tua atmosfera não é a minha,

sufoco, sem ar!

Suplico-te:

Ama-me ou liberta-me!

Day Moraes
Enviado por Day Moraes em 10/10/2005
Código do texto: T58413