Finito Fim.

Fim do finito,

profundo poço.

Escondida em fruto,

alma de caroço .

Oculto em peito,

bate o coração.

Deitada em leito,

arde a emoção.

Poço profundo,

de finito fim.

Amor do mundo,

alma de querubim.

Peito perdido,

em leito de paixão.

Finito e findo,

cala o coração...

Day Moraes
Enviado por Day Moraes em 10/10/2005
Código do texto: T58415