Diálogo com o Mar

Não renego,

mar,

de calmaria...

Nem evito,

mar,

de água fria...

Não critico,

mar,

de rebeldia...

Nem profundo,

mar,

sabedoria...

Como sempre,

mar,

não tentaria...

Esconder-te,

mar,

que amaria...

Pois vivendo,

mar,

não saberia...

Enganar-te,

mar,

que sofreria...

Day Moraes
Enviado por Day Moraes em 10/10/2005
Código do texto: T58424