Eu e mais mil de mim...

Que chegue o dia em que eu

me olhe de frente

e aprenda a dizer coisas

que nunca disse à ninguém.

Que eu seja a solidão precisada

na hora da revolta.

Que eu saiba me olhar com mais amor

e menos culpa.

Que eu consiga me desculpar dos erros graves que cometo

e feche os olhos para os menos doloridos.

Que eu seja Eu por inteira, sem deixar de ser mais mil de mim

Que eu tenha fé nos meus pensamentos,

força no meu coração

e acima de tudo, perdão nas minhas palavras...