Renascer

Preciso reinventar meus defeitos

Chorar mágoas que me restaram

Sofrer dores que anestesiei

Por necessidade, não por opção

Quero recriar minhas verdades

Esquecer sonhos antigos

Refazer meu riso turvo

Nos versos de uma canção...

Vou buscar novos caminhos

Onde atalhos sejam escolhas

E no estalo do amanhecer

Quero ter a alma clara

sendo eu, renovação...

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 14/12/2016
Código do texto: T5852857
Classificação de conteúdo: seguro