Algema e Laço

Não sei se o tanto que te aguardo,

é a livre espera de uma vida.

Aonde te faço noite em meu regaço,

e aonde te tenho como dimensão e espaço.

Não sei, se o que te quero é tão bastante,

que te transforme a vida, em meu retrato,

nem como apagar as más feridas,

que o meu amor te agrega ao próprio passo.

Não tenho o que saber dos sonhos,

nem sei o que fazer com os braços,

se a cada dia que te encontro,

de mais distância aumenta o traço.

Só vejo a sombra em teus sorrisos,

das marcas frias do cansaço,

aonde sou teu grito e espelho,

e aonde és algema e laço...

Day Moraes
Enviado por Day Moraes em 10/10/2005
Código do texto: T58551