SEMPRE TEMOS UMA META EM MENTE

Sempre quando o Ano Novo está chegando,

certos desejos vamos despertando,

alguns sonhos anelando,

mudanças esperando...

SEMPRE TEMOS UMA META EM MENTE

Marcial Salaverry

A cada ano que vai se iniciar,

a cada Natal que está a chegar,

sempre algo temos a planejar,

alguém para presentear,

ou algum projeto para idealizar,

e que nos fará sonhar,

e no afã de o concretizar,

tudo faremos, certamente...

Este é nosso ideal, simplesmente...

Contudo nem sempre conseguimos

nosso objetivo alcançar,

por circunstâncias que vieram atrapalhar,

ou então porque não soubemos planejar...

De qualquer maneira, sempre vale sonhar,

Pois sem sonhos,

irá nos faltar o objetivo a ser alcançado...

E se nada tivermos planejado,

faltará o motivo que nos empurra,

e da vida levaremos uma surra...

Temos sempre que um ideal seguir,

disso não podemos fugir...

E com essa meta em mente,

Vamos a ela nos dedicar principalmente...

Se desejarmos um amor,

vamos tentar realizá-lo,

vamos conquistá-lo...

Se desejamos um Feliz Natal,

não podemos imaginar nada de mal...

Se desejarmos a Paz,

mostremos que disso se é capaz...

Com real força de vontade,

teremos a capacidade,

de lutarmos por nosso ideal,

de uma maneira natural,

buscando um Feliz Natal,

e mais ainda,

um Ano Novo com PAZ em todo mundo...

"Sonhar... deixem-me sonhar..."

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 31/12/2016
Código do texto: T5868234
Classificação de conteúdo: seguro