Meu lamento

Eu não queria jamais ter me perdido nessa vida de infinitos profundos, caos diários, noites derradeiras e tristezas eternas, mas ao te encontrar todas as minhas esperanças findaram em seus intensos olhos verdes...

Meu abismo, meu lamento...