MEU PENSAMENTO

É importante saber usar a força do pensamento...

Consegue-se muita coisa com ela...

Meu pensamento se fez forte

e materializou tua presença...

MEU PENSAMENTO

Marcial Salaverry

Com meu pensamento,

anulo distâncias,

reduzo as ânsias,

apenas com o sentimento...

Com amor e carinho,

faço de meu pensar,

o melhor caminho,

para meu amor te expressar...

Em pensamento, te beijo,

sufoco meu desejo,

meu amor te proclamo,

e por teu carinho reclamo...

Assim é o pensamento,

é amar à distância, sem lamento...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/01/2017
Código do texto: T5881609
Classificação de conteúdo: seguro