Tudo, e nada sei.

Levemente alcoolizada, mas sei bem o que sou.

Ou penso que sou.

E sei o que quero.

Assim como sei quando quero.

Embora tudo possa mudar.

Está tarde, mas sei que também cedo demais.

É noite, mas é dia também.

Sei do seu sim e do seu não.

Reconheço seu pedido,

em grito ou silêncio.

Já passou das onze horas,

E nenhum sinal surgiu no céu.

Estimo sua falta e sua presença.

Seu encanto e sua mudez.

Sei de todas as coisas e nenhuma delas.

Sei de tudo e nada sei.

Tudo.

E nada sei.

Mais uma vez.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 01/02/2017
Código do texto: T5899451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.