É assim mesmo.

Há dias,

que a gente se sente como um cão sarnento.

Há dias.

em que a gente chora

e quer ir embora.

Mas há dias lavados,

cristalinos.

As lágrimas purificaram tudo.

E tudo é em vão.

lágrimas, lamentos, tormentos.

Por uma ilusão.

Tudo já passou.

calma. calma....

calma, calma....

Tudo vai voltar. Ao normal...

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 23/02/2017
Código do texto: T5921861
Classificação de conteúdo: seguro