Linha Vermelha

Se eu estivesse no Rio

seria amarela

estando torta não me

daria uma reta.

Lugar que vou e volto

conheço e reconheço,

me surpreendendo.

Ouço e estudo

fico sabendo

de tudo.

Leila Brito
Enviado por Leila Brito em 14/10/2005
Código do texto: T59594