NOSSAS AÇÕES, NOSSOS PENSAMENTOS

NOSSAS AÇÕES, NOSSOS PENSAMENTOS

Marcial Salaverry

Para que possamos viver

com felicidade, é preciso saber

que devemos realmente acreditar

que precisamos saber orientar

nossas ações e pensamentos

para caminhos sem lamentos...

Não precisamos esperar reconhecimento alheio,

pois nada poderá substituir

a alegria em poder ser como realmente somos,

pois podendo viver com plena sinceridade,

e certamente se cuidarmos mais do aspecto interno,

de nossa alma, sobrepondo-a ao aspecto externo,

pautando a vida sempre com boas ações...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/04/2017
Código do texto: T5959907
Classificação de conteúdo: seguro