Resolvi falar da noite...

Hoje, muito atarefada,

Olhei pro céu em clamor

E, o que vi, deixou-me inspirada.

Resolvi falar da noite.

Lá do alto do céu

Por detrás das nuvens delgadas,

Vem saindo de mansinho

Uma lua mediana e amarelada.

Mas, com uma luz forte e brilhante,

Que do sol pegou emprestada,

Clareia as belezas e o silêncio,

os prazeres e os mistérios

dos encantamentos da noite dantes escura

Agora, porém, iluminada.

13/04/17

GeGe
Enviado por GeGe em 16/04/2017
Código do texto: T5972034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.