Grito da Noite... És a Magia de Acordar com Tanto Clamor

Tanto silêncio envolve a noite... Com prenúncio de magia:

Ténue luz; convida ao romance na esquina da rua;

Longe o uivar dos lobos... E acordam a cidade da fantasia;

Simbólica nostalgia; amor, paixão; convidam a lua...

Mistério embeleza a noite! Cativar vencido de nostalgia!

Muito além; o crepitar de luzes convidativas a este amor:

Palavras enfeitiçam a noite! Magia do tempo além;

Saudoso horizonte; que vive na penumbra sem o sedutor;

A noite convida! O mistério das palavras de alguém...

Grito da noite... És a magia de acordar com tanto clamor!

Sustenido menor... Que vem ao encontro de tanta paixão;

Escuridão de um tempo; que é o passado já vencido;

Abraço afectivo; com tanto silêncio envolto na escuridão;

Palavras silenciam a noite; tanto mistério escondido...

Simbólica nostalgia... Cativa sempre amor de um coração!

09/05/2017

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 09/05/2017
Código do texto: T5994288
Classificação de conteúdo: seguro