Sempre volta

os dias passam

como aves que voam

rumo ao sul

para escaparem do frio

é como meu sentimento

para de sentir algo

por uma determinada pessoa

e depois de algum tempo

volta como se fossem aves

voltando de onde vieram

para mais uma vez

retomarem seu lugar

neste mundo.

anjo da noite
Enviado por anjo da noite em 16/10/2005
Código do texto: T60083