O Passado Foi Duro

A vida tem duas fases: Positiva e Negativa;

O passado foi duro...

Com tanto legado que deixou na vida...

É preciso saber viver;

Com o saber viver vem a grande sabedoria;

Que é preciso saber dignificar.

Minha condição de homem...

Aceitou todas as condições de vida!

Aceitar todas as condições...

É fazer de mim uma pedra de segurança.

Dar valor às frustrações...

Aos sentimentos que vão desmoronando!

Nasci em tempos rudes;

Aceitei todas as contradições;

Todas as lutas;

Muitos me atiraram pedras.

Com estas lições de vida!

Mente e tempo me ensinaram a acatá-las;

E delas me sirvo...

Sofri e aprendi a viver com o tempo.

29/05/2014

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 29/05/2017
Código do texto: T6012618
Classificação de conteúdo: seguro