DESVIOS

Às vezes é necessário

Seguir a lição dos rios

Fazer contornos, desvios

No seu pelejar diário

Porque nesse itinerário

Muitas pedras não se fura

Inteligente postura

É passar ao largo delas

Tomando suas cautelas

Eis a conduta segura!