Águia

Perguntas aonde vou.

Não perguntes,

nem siga meus passos.

Sou como a águia,

que plana em seu vôo,

e de lá,

livra-se das tempestades.

Voar...

Nas alturas perceber,

que o céu é menos denso,

o ar, de mais rarefeito,

que as chuvas,

são respingos como o orvalho,

e que aos ventos,

já não temo acompanhar...

Não perguntes, nem me sigas,

pois tuas asas,

ainda precisam de abertura,

teus pensamentos de firmeza,

e teus sonhos,

faltam tanto para sonhar...

Não me sigas!

Deixe-me voar...

Lá do alto,

sentirei o sol mais perto,

as estrelas,

brilharão com mais vigor,

e a lua,

será terna companheira,

das lembranças,

que alimento do amor...

Sinto-me Águia,

alcançando a liberdade,

em espaços nunca antes,

definidos.

Deixe-me neste vôo,

quem sabe, derradeiro,

arrastar comigo, teu gemido,

teu suspiro,

e o teu sorriso...

Day Moraes
Enviado por Day Moraes em 16/10/2005
Código do texto: T60203