ESCOLHAS

Um jardim para ter beleza e cor

Necessita por certo ser regado

Se faltar algum dia esse cuidado

Ele murcha, carente de esplendor

É, por isso, uma lei sempre em vigor

Que sejamos zelosos, diligentes

E não há resultados diferentes

Quando chega o período de colheitas

Pois as nossas escolhas foram feitas

Cada fruto resulta das sementes