Definições

A felicidade não é definível

pois ao mesmo tempo que é tudo

também não é nada

Ela não depende de mim

nem de você

e sim, de todos nós juntos

A felicidade é barata

se consegue nos mínimos momentos

abra os olhos e veja

Escolha bem, pois

todos os caminhos levam até ela

mas nem todos chegam lá.

Diogo Zanon França
Enviado por Diogo Zanon França em 16/10/2005
Código do texto: T60302