eu e a poesia... a poesia e eu

eu e a poeisa

questão de ser

questão de estar

volte poesia

se não, não vou mais te procurar

quando te procuro você não me acha

quando não quero você tropeça em mim

me faz escrever, preenchendo um vazio meu

esperando que eu possa sempre te desvendar

descobrindo ela, descubro eu........

a poeisa e eu

o poeta e a poesia

caso grave

de divergencias existente

de demonstração

de apaixonante

e ódio latente, amor e agonia

um pelo outro

defeito a ser concertado

consertado

um dia!

akins kinte
Enviado por akins kinte em 17/10/2005
Reeditado em 22/07/2009
Código do texto: T60355