Bom dia gente linda muito amada.
Um papinho no cafezinho...
Já reparou como este tempo difícil da economia, que prima pela insegurança e pelo desemprego nos obriga a desenvolver novos sentimentos e a reavaliar nossas necessidades?
Todo lado que consideramos ruim, trás também o seu lado bom, da mudança, da transformação
Com este tempo somos *quase que obrigados* a rever nosso consumismo!...
Aprender a comprar só o necessário...a reutilizar sobras...a doar o supérfluo...a valorizar o que se tem ( gratidão), a colaborar com quem não tem e a cuidar bem do que se tem!
Todas as fases de *apertos* de qualquer forma, devem ser para nós a fase de algum aprendizado...se não, ela só servirá para desespero e dores emocionais...
Já pensou neste outro lado dos acontecimentos da vida?
Que esta atual fase seja também de grandes mudanças de hábitos para todos nós ... sem neura...claro!
Com entendimento !!!

 
SoniaS
Enviado por SoniaS em 30/07/2017
Reeditado em 30/07/2017
Código do texto: T6069104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.