Sem você!

Seis da manhã,

O relógio parou a meia noite,

Sem chuva, sem umidade,

O ar com o cheiro de café,

Na memória uma lembrança fugidia,

Trava batalha com o aqui e agora,

O que foi o que fui

Quem é e como sou,

Detalhes de mente letárgica,

Na dor do dia que surge,

O primeiro do resto da minha vida...

Syl Signoretti

2/08/2017