EMOÇÁO

Chorar sozinho no recinto,

tinta arte e pinceis ao chão.

Na televisão uma cinderela

No coração mil lembranças.

Se meu time perde eu pinto.

Dói na pele, quando o amor anda brincando

de esconde, esconde com a paixão.

Amar é solução, paixão é dividir olhares.

A noite no balançar da rede, observando a arte

As horas fogem entre os dedos, e os infinitos de

possibilidades toma conta da tinta e o pincel.

Um risco no chão, uma cadeira vazia a as mãos

registrando presente.

Só sendo um esquizofrênico para desenhar almas,

Não tente entender, viajei nas curvas do labirinto da mente.

Ache o elefante escondido nas linhas do imaginário.

Dor que vai e volta, ressurge do nada;

Chega atropelando o coração,

sempre ele o primeiro a sentir.

Penso na hora do adeus.

Nada sou sem o teu amor,

mas sou tudo diante do Pai.

Sou feliz mesmo na dor,

pois minha felicidade não depende de ninguém.

Completaria sim minha alegria se teu sorriso aflorar,

Enquanto meu olhar penetre sua alma.

Somos rochas diante os obstáculos.

Somos o ponto final da veracidade.

Tudo começa ali, na frente da verdade.

A verdade é o supremo da vida.

Somos verdadeiros diante o amor.

O amor é o sentimento que rege no caminho da felicidade.

Por isso que não dependo de outros para ser feliz.

Só preciso amar e não ser amado.

Nem por isso não sinto dor.

Sinto sim, a dor é a minha febre, o meu alerta,

a minha defesa e a minha proteção para que não me afaste de Deus.

Escrito em 06 de agosto de 2017 por Orlando Oliveira.