Trindade (Hai Kai)

A Trindade é mágica..

torna tanto que sensível

às cores, às flores

as cores, as flores

Vaga-lumes

lumian a noite.

(1985)

Wilmen Keiko Weno
Enviado por Wilmen Keiko Weno em 08/03/2005
Código do texto: T6082