Pensamentos ao amigo

Sinta, sou eu e meu sorriso,
Prestes a explodir de alegria,
Notícias boas, bem vindas,
Benditas ao coração.
Sinta, sou eu e meu carinho,
Sempre num só pensamento,
Para que o universo aja a favor,
Sinta, sou eu e o meu amor,
Aquele que a memória guardou,
Obstante as intempérias da vida.
Sim, sou eu e a minha amizade,
Que brindam e vibram agora pela tua felicidade,
Num vôo para as asas da mais linda estrela,
Para a conquista das mais esplendidas riquezas,
Viver ...viver e amar.

15/08/2007
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 15/08/2007
Reeditado em 07/08/2012
Código do texto: T608685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.