Respostas - Felippe Oleias

O ser humano luta para que o sistema te dê a respostas, mas, se esquece que é ele mesmo o que responde pelo sistema.

Não se responde utilizando um ponto de interrogação, porém, um de exclamação ou final.

A resposta que busca do mundo está em você, e não na boca do seu questionando.

Lembre se a resposta do mundo está em você, e não ao contrário.