Compondo a Vida

Sou poeta, desenhista e pintor,

Sempre amador,

Sigo o caminho da intuição,

Com o pincel, o lápis ou a pena na mão,

E completo a minha composição.

Respeito o momento e a franqueza,

Mas nem sempre me expresso com clareza;

Este é o preço da minha decisão,

Voar por voar, sem direção,

Ignorar o norte,

O braço mais forte,

Mas apreciar a conclusão,

Mesmo que num gozo solitário,

Que coroa esta procissão.