O escuro que te impede de ver

O escuro que não te deixa enxergar,

Não é da noite,

Nem tão pouco é a falta de luz,

Ou espaço por que se conduz,

Por onde a claridade pode passar.

O escuro que te impede de ver,

Não é sentido por outros como você,

E nem compreendido por quem não quer ver.

O escuro que te impede de enxergar,

Não é trazido por mal capaz de cegar,

Ou por uma força capaz de ludibriar.

O escuro que te impede de ver,

Não passa com o tempo,

Se não houver em ti um foco de revolução,

Para compreender com a alma,

Que o escuro que te impede de enxergar

Vem da mentira e da ilusão,

Que não te permite pensar.

Jonas Martins
Enviado por Jonas Martins em 23/09/2017
Código do texto: T6122246
Classificação de conteúdo: seguro