Imagem do Google

UNIÃO - (Série valores - 04)
 
A união faz a força
Todo mundo sabe
Uma andorinha sozinha não faz verão
Sem união nada conseguimos
Unir-se  para ajudar uns aos outros
Unir-se para o trabalho
Unir-se para estudar...
 
O resultado de tudo isso
É uma vida plena com conhecimentos.
 
(Christiano Nunes)