Sentimento Andado! Procura do Tempo Muito Além

Caminho do coração; que gela com este tempo frio:

Dias frios e áridos!.. Proposta desta caminhada;

Precisamos de caminhar muito ao interior deste rio;

Encontrar o nosso âmago... Insistência desejada...

Conflitos do perigoso mundo; caminham com o frio!

Caminho proposto... Andado tão longe por alguém:

Traz conflito, preguiça, orgulho, inveja, cinismo;

Sentimento andado! Procura do tempo muito além;

O vazio sentido despojado deste cínico realismo...

Sentimentos; que brotam do coração sem ninguém!

Mundo hoje e amanhã; descobre em ti; a realidade:

A luz vem; água corre; trevas recuam e avançam;

Expansão do caminhar... caminho da oportunidade;

Tempo; dias frios e árduos que muito nos cansam...

O caminho; é do coração percorrido com felicidade!

Estou perdido neste caminho! Já não me leva à vida:

Já não encontro meu rumo para poder caminhar;

Eu; Caminho! Vencido por esta solidão além perdida;

Falta ainda muito tempo andado; para eu chegar...

Eu caminho sozinho nesta vida; há muito foi vencido!

12/11/2017

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 12/11/2017
Código do texto: T6169992
Classificação de conteúdo: seguro