(Imagem Google)



Grito do Silêncio

 

Dentro de mim mora um anjo
Dentro de mim mora um demônio
No meu coração os dois se escondem
Às vezes, sou sol,  às vezes, sou lua
Sim e Não se contradizem, se contrastam
Inferno e paraíso se misturam
Isso me deixa confusa
Mas os dois me fascinam
Cada qual com o seu encanto
Em silêncio controlo meu medo
Medo de amar, medo de errar
Medo de me entregar
E me arrependo
De não viver cada momento
Paz...grita o meu silêncio!



                   _
 Lucia Moraes

 
Ao amigo poeta Chico Mesquita
agradeço a linda interação
13/11/2017 - ChicoMesquita

No silêncio deste quarto,
Passo noites acordado,
Olhando pro teu retrato,
Esperando ser lembrado.



Ao amigo poeta Misrael
agradeço a linda interação

17/11/2017  - Misrael

Há em mim de forma permanente
Sol e sombra presente
Preciso cuidar para não me perder 
Qual a hora de um ou do outro preciso saber.
A sombra tem sua serventia
O sol para todos traz alegria 
Quando consigo equilibrar
Percebo que não perigo em errar.
O sol aquece com seu calor 
A sombra serve para refrescar 
Ambos possuem o seu valor
É preciso clareza para diferenciar.

               

Ao amigo Poeta Olavo
agradeço a linda interação

20/11/2017  POETA OLAVO

QUERO O SILÊNCIO DA SUA PAZ
 O FOGO DO SEU CALOR
 PRA MOSTRAR COMO SE FAZ
QUANDO SE TEM UM AMOR








Obrigada pelo acesso. Deixe o seu comentário
para que eu possa retribuir o carinho da sua visita.





http://www.luciamoraes.prosaeverso.net
Lucia Moraës
Enviado por Lucia Moraës em 12/11/2017
Reeditado em 23/06/2021
Código do texto: T6170130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.